2016/08/31
20:00

Los de Abajo + Special Guests LIVE

los de abajo_pankeculture

BERLIN SKA FORCE TEIL 2

LOS DE ABAJO VERABSCHIEDEN SICH VON BERLIN UND GEHEN RICHTUNG PORTUGAL UND DANN AB NACH DER HEIMAT IN MEXIKO ;(

NACH IHRE ERFOLGREICHEM AUFTRITT BEIM GLASTONBURY FESTIVAL 2016 U.V.A SCHENKEN DIE 9 KÖPFIGEMUSIKOMBO UNS EIN KONZERT IN BERLIN WEDDING

Los de Abajo wurden 1992 als Latin-Ska-Band mit vier Mitgliedern gegründet. Seitdem haben sie sich auf einen Kern von acht Mitgliedern vergrößert und ihren Stil unter musikalischen Einflüssen aus Rock, Salsa, Reggae, Ska, Cumbia, Son Jarocho und Banda erweitert. Der Name „Los de Abajo“ bezieht sich auf den gleichnamigen Roman von Mariano Azuela (dt. Die Rechtlosen).

Seit 1998 veröffentlichen sie ihre Alben bei Luaka Bop, dem Plattenlabelvon David Byrne. Für das zweite Album „CyberTropic Chilango Power“ aus dem Jahr 2002 erhielt die Gruppe 2003 den BBC Award for World Music in der Kategorie „Americas“.

Los de Abajo verstehen sich als politische Band und unterstützen die Guerillaorganisation Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN).
Diskografie

Los de Abajo (1998)
Cyber Tropic Chilango Power (2002)
Latin Ska Force (2003)
Complete & Alive in L.A. (2004)
Los de Abajo vs. The Lunatics (2005)
No Borrarán (2006)
Actitud Calle (2009)
Mariachi Beat (2014)

Auszeichnungen

2003: BBC Award for World Music in der Kategorie „Americas“
Facebook: Los de Abajo The Band

MORE EVENTS AT PANKE

HitYaWitThat Stream

Underground & 90s Hip Hop / BeatsLine up:Djeez (HitYaWitThat)HiFillab (HitYaWitThat)Goldnickel (HitYaWitThat)Samadee (Planet Reese)--------------------------HItYaWitThat Mixtapes:>>https://soundcloud.com/hityawitthat---------------------------L I V E S T R E A M...

Deck 2 Deck // Livestream Session #14

Another One...Deck 2 Deck invites you to join us online for another edition of our livestream session on Friday, 19th February.Just lean back, tune in, grab a beer & enjoy some crazy good local HipHop artists from the comfort of your home.Please get involved and...

BASS PLUS Stream

TURRICAN (Urban Poetry Records / Impulse)FF>><<RW (Eat The Bass)SV3N (Ilektro)OME (Duploc / Locus Sound)TEARZ & LISAHOLIC (Bass Plus / Holic Records) L I V E S T R E A M...